7. Прислониха. Мастерская А. А. Пластова

Мастерская - это целый дом.
Места грусти-скуке не хватает.
То не бабочка кружит под потолком -
То душа Художника порхает.

"Поднимайтесь, гости, на порог!
Всё открыто помыслом и делом.
Взор откройте свой на ремесло.
Время наше зря не пролетело!

Пусть продолжат добрые дела
Дети, внуки. Гости, приходите!
Мастерскую, как сердца людей
В час сомнений буйных посетите".


Рецензии
Замечательное стихотворение ! Автору спасибо !

Николай Владимирович Афонин   06.12.2017 01:15     Заявить о нарушении