Я у Бога под покровом

Я у Бога под покровом,
Он меня оберегает.
Не скажу ему и слова,
Он всё видит, всё он знает.

Обижать меня не надо,
Тем ответить не могу.
И не брошу злого взгляда,
Бог сказал:"Я помогу"

Не отвечу на обиду,
Хоть бывает горько мне.
Бог всё слышит, всё он видит,
И накажет их вдвойне.

Не прошу я наказание
для обидчиков своих.
Но я знаю всё заранее...
Не простит Господь ведь их.

Даже тем, кому прощу я,
За меня он не простит.
"Обижать никто не должен"-
-Так ведь истина гласит.

Я прощу свои обиды,
Их в душе я не храню.
Тех наказывать не надо,
Об этом Бога попрошу.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
  25.01.2015г


Рецензии