Зимний вечер 09. 01. 2017
Освещает синий вечер и посёлка колорит.
Ореол чуть пожелтевший, вокруг месяца горит.
По окружности сияя, свет от радуги парит.
Голубые искры в поле и на речке в берегах,
Под небесным небосклоном, полыхают на снегах.
Лес чуть шепчет, провожая, день короткий в полусне.
Яркий свет от покрывала, приглушая в полутьме.
Звёзды в небе высыпают, ковш Медведицы взошёл.
Молчаливо уступает вечер ночи, час пришёл.
Свидетельство о публикации №117101709055