Неплохое время, золотая осень...
Золотая осень.
Огорода бремя
Непростое сбросил.
Закрома укрыты,
Отдыхаю в кресле.
Воры будут биты,
Попадутся если.
Зиму понемножку
Проживем красиво:
Лопаем картошку,
Потребляем пиво.
А весною где-то
Высадим рассаду-
И зимой и летом
Что-то кушать надо.
А потом лопата
До седьмого пота.
Огород,ребята,-
Нужная работа...
Так и жизнь проходит-
По круговороту.
Все нормально вроде,
Только скучно что-то...
17.10.2017
Свидетельство о публикации №117101709041