4. Бессоново

 Закрыта звонкая школа.
Окончен родительский рай:
Вставай теперь в пол-шестого,
В чужое село провожай!

Работа только по дому,
Дачников стала тьма.
Часовенка вместо церкви
Красуется в центре села.

Горки стали положе,
Разросся дремучий лес.
Посмотришь: словно Создатель
Следит за нами с небес.
                15.03.2014 г.


Рецензии