Аптека для души
где лекарства не такие, как всегда.
Библиотеки так зовутся иногда.
Препараты - книги разные, большие.
Они помогают стать чуть-чуть мудрее,
Расширяют общий кругозор и слов запас.
Они позволяют стать нам чуть умнее,
Лечат наши души, вложенные в нас.
Аптека для души - хранилище открытий,
Мира неизвестных, неожиданных чудес,
Знаний, разных исторических событий,
Нас удивляющих, о мире фактов лес.
Свидетельство о публикации №117101709028