Патенты
Замирает с приходом луны.
Убивает всё, что знакомо,
Воскрешает тех, с кем нежны.
Изменяет границы земного,
Растворяет в земле теплоту.
Ночью старое выглядит новым,
Или снится мне это в бреду.
Но пока темнота не исчезла,
Пока ночь скрывает глаза.
Я буду к тебе безупречным,
И верить в твои чудеса.
Ты молилась под раннее утро,
И скрывала слёзы в глазах.
Я помню тебя очень смутно,
И почему-то только в слезах.
Из забытых сказок в легенды,
Собираем жизнь словно паззл.
На людей мы ставим патенты,
К которым в будущем доступ
Отказан.
Свидетельство о публикации №117101709023