Моей Маме

Ты знаешь, Мама, я ведь, не достоин
Ни волоска с твоих седых прядей,
И я скажу, чтобы ты,  Мама, знала,
Я в жизни не встречал таких людей.

Ты к исполнению мечты меня толкала,
И создавала новые мечты.
Себя ты без остатка отдавала,
И повторяла: "Все сумеешь ты!"

А я тебе во всем серьезно верил
И к целям шел, не ведая границ.
Мне многое Господь в судьбе отмерил,
Но я склоняюсь пред тобою ниц.

Вокруг меня ты мотыльком порхала,
Не раз рискуя, крылья опалить.
Ах, скольких ты ночей не досыпала -
На жизнь отдельную могло бы их хватить.

Мы, Мама, за тобой не успеваем,
Заботы копятся, как мощная гора.
Мы от души всегда тебе желаем
Здоровья крепкого, терпенья и добра!


Рецензии
Спасибо от всех мам! Я тоже очень верила всегда в своих сыновей и верю!Очень приятно получить от ребёнка такое признание, рада за вашу маму!

Стэлла Летникова   20.10.2018 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и столь лестный отзыв!
Надеюсь Ваши дети Вас будут только радовать.

Владимир Малыхин   21.10.2018 15:06   Заявить о нарушении