Пишут стихи одинокие

Пишут стихи одинокие,
Убегая от серой тоски,
Сочиняют порой влюблённые
О горячей и нежной любви.
До края судьбой доведённые,
Неудачники пишут стихи,
Душою своей беспокойною,
Встречая преграды в пути.
Слагают стихи мечтатели
И те, кто надеждой живёт,
Художники и ваятели,
Когда вдохновение уйдёт.


Рецензии