Не бойтесь делать людям комплименты!
Тот, кто умён, тот не сойдёт с ума
В живительные, тёплые моменты,
И не затмит сознание туман.
Ну неужели вам самим не нужно
Подпитки веры в самого себя?
Противно, соглашусь, хвалить натужно,
А хвалят так, прислуживать любя.
Не бойтесь делать людям комплименты
От сердца, искренне, ведь лишь тогда
Слова внедрятся в кровь, как реагенты,
Улучшив настроение всегда.
Свидетельство о публикации №117101708982
Вы просто умница,сочинив такое стих.Я,думаю оно понравится всем кто прочтет.
Всего вам доброго от всего сердца!
Алла Боярская-Рогова 01.11.2017 17:17 Заявить о нарушении