Зайти с чёрного входа

Зайти в молодость с чёрного входа.
А чё тут такого.
А с парадного поздно.
Прошёл молодости срок.
Зайти в молодость со входа чёрного.
Казалось бы.
Станцевать цыганку,степ,тангО.
Сыграть в молодого.
А чё тут такого.
Но,зайти с чёрного входа.
Не удалось.
Вход заколочен давно.
По указанию ТСЖ и жилкома.


Рецензии