я скажу 17. 10. 2017-2

я говорю, когда я прихожу,
я скажу, когда я ухожу...
.
для меня очень важно,
чтобы любимому было понятно -
где я
с кем я
какая я
.
может в женщине и должна быть загадка
может мужчине и интересно, как коту ловить мышь
.
НО
.
для меня важно, что б
мои избранник
был уверен в своём тыле...
что за его спиной то, что ему понятно...
.
.
17.10.2017г. 04-22


Рецензии