Нелегко на свете жить

Отвратительно, когда
Милый изменяет,
Когда лучшие друзья,
В бедах оставляют.
Хорошо, когда жена
Тебя понимает,
В твоём доме никогда
Распрей не бывает.
Нелегко на свете жить,
Если презирают,
Невозможно полюбить,
Когда отвергают.
Что поделать, не всегда
Дверь нам открывают
И капризная судьба
Радость отнимает.


Рецензии