Белочка
Я в дорогу собралась.
Без каких-то там сюрпризов
Быстро к месту добралась.
Глядь - домишко на опушке.
Свет струится из окон.
А в сарае-развалюшке
Бабка гонит самогон.
За столом сидит хозяин.
Взгляд на свой направлен нос.
И мечтает он о рае.
Чтоб его сам Бог принёс.
Я явлюсь ему подарком.
Шарфик, сумка - всё как есть.
Наша встреча будет яркой.
Уж за стол ему не сесть.
После этого визита
Бабку выгонит он вон.
Всё! Охота пить отбита!
Он забудет самогон!
17.10.17
Свидетельство о публикации №117101708876
Виктор Боковой4 18.10.2017 08:17 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 18.10.2017 13:28 Заявить о нарушении