Холод

Расползались звёзды змеями,
От луны всё убывало,
Мысль — в движении замедленном,
Ночь куда-то улетала.

Улетали луны, ночи,
Солнца, дни, круговороты...
Беспросветов холод прочен
И недвИжим, будто в гробе.

(16.10.2017г.)


Рецензии