Ты почти президент
Проще не было и нет...
Если телом ты не толстый
И тебе не много лет,
Если в меру ешь ты на ночь,
И умом не инвалид,
Если сам Старик Хотабыч
За спиной твоей стоит,
Если ты по доброй воле
Платишь денежки в общак,
И твой рейтинг чуть поболе,
Чем у Ксении Сабчак,
Если ты имеешь "Боинг"
И объездил белый свет,
То живи и будь спокоен,
Ты почти что президент.
Свидетельство о публикации №117101708838