Заборы, новая реальность

Похоже, всем нужны  заборы!
Давайте мир делить, на это все готовы!
Вы знаете, как мир делить?
А может лучше в этом мире ЖИТЬ?!

Кругом замки, заборы, домофоны.
Теперь мы с вами не знакомы.
Не поиграют дети вместе.
Мы в конуре, и все на месте.

И никуда со своего двора.
А в это время, так колдует осень,
Так пошуршать листвой нас просит.
Таким причудам рада детвора.

И в ручеёк пустить кораблик,
И снять с куста котёнка храбро,
С подружкой вдруг снежинку разглядеть,
И вместе на Луну смотреть.

Но мир стал очень необычен,
ОН для детей таким привычен.
Кругом замки, заборы, домофоны.
Красивыми бывают и заборы.

Теперь у каждого нора,
А дел есть целая гора.
И в интернете все друзья.
А за забором - всё "нельзя"


Рецензии