Песни под дождем

Сентябрь. В моем городе шел мелкий дождь,
как будто хладны слезы девушки ранимой,
Стучя по крыше и стеклу, не проходя насквозь.
Дождя вода собралась в лужице противной.

Пора плакучего дождя мне не страшна,
Ведь сижу на крытой сцене парка я.
А повсюду - ночи длинной, тихой тьма.
Гитарны струны задрожали, звук неся.

Сидел я в маленьком кругу друзей
И слушал песни под гитару пятиструнну.
Ее мелодия мне на душе теплей
Сделала. В глазах - мой солнечный рисунок.


Рецензии
Прекрасно

Максим Кейфман   24.10.2017 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо макс

Максим Куликов 4   01.11.2017 13:24   Заявить о нарушении