Мечтаю развалиться, как собака...
На тротуаре, всем прохожим поперёк.
Хоть в курсе, что за место будет драка,
Позагораю на асфальте хоть денёк.
А мимо, перешагивая, люди,
С улыбкой милой, или просто не спеша.
Тихонько, не дай Бог меня разбудит,
Кемарю сладко, во все лёгкие дыша.
Блаженство, ощущать себя, как дома,
А все вокруг нужны не более, чем пыль.
Картина маслом, кажется знакома,
Вот только новый, необычный вроде стиль.
Куда бегут, торопятся бедняги,
Как будто правда не кормили много дней.
Ругаются, прям что за кость дворняги,
Да только жёстче малость и чуть-чуть наглей.
Мечтаю, жаль, что место занял бобик,
Довольный мило развалился поперёк.
Потрогал, не горячий вроде лобик,
Да, не задался нынче для меня денёк.
Свидетельство о публикации №117101708818