Без названия
Снегирь ветку качает.
Кричит желна-лес-Рай.
Он меня понимает.
Лес живой,он--основание.
Мы-лишь декорации,
Или дешевые аксессуары,
Ненужная часть инсталяции
Солнце в зените рисует графически:
Тени вытягиваются чертят линии,
Ажурные блики орешник
отбрасывает.
Все укутано сказочным
инеем.
Здесь зарождается жизнь настоящая.
Храм--галерея-вечное творчество
Все мгновенья любовью наполнены.
Жаль упустить,УХОДИТЬ.. не хочется..
Свидетельство о публикации №117101708814
Очень приятно Ваше внимание! С уважением!
Ляля Белкина 23.02.2021 19:37 Заявить о нарушении