Не оставляй ее одну

Не  оставляй ее одну,
Сумев дотронуться до сердца,
И, приоткрыв от счастья дверцу,
Не возвращай ее во тьму.

Не отпускай ее руки.
Доверие, разбив, не склеишь.
Вернуться снова не сумеешь –
Ее изменятся пути.

Ты знаешь, как умеют ждать
Сердца, что в мире одиноки?
Их чувства как моря глубоки,
Но тоже могут бушевать…

И чтобы не уйти ко дну,
Не разбивай девичье сердце,
В  котором для тебя лишь место.
Не оставляй ее одну.

17.10.17


Рецензии