Конвои

Конвои, конвои, конвои.
Расходы, расходы, дороги.
Опасность, пропажи, тревоги.
Но всё - же идём на подмогу.

В Донбасс, как в топку, конвои идут.
Там ждут, что из России им привезут.
Ну, раз уж вмешались, победили или обложались.
Без поддержки друзья не остались.

С землёй сровняли ИГИЛовцев в Пальмире.
Никто, кроме нас, не взялся за это во всём мире.
Мы поможем тебе, Асад  дорогой.
Скоро вышлем огромный конвой.

Жаль, не успели в Ливию попасть.
Чтобы в гроб врагов загнать.
Не уберегли Каддафи.
Теперь охи, да ахи.

В Ираке, Хусейна известна судьба.
Пострадали сёла, города.
А в девяносто первом и России досталось.
Что от неё осталось.

Мы выжили, теперь "оторвались по полной"
ВКС дали понять,
Кого надо уважать.
Стоило только гашетку нажать

Мы не только бомбили, но и отправляли конвои.
Жаль, что в Россию сливают «помои».
Мы ко-всем с чистою душой.
А нас снабжают анашой.

Богатую Россию любят все, стремиться попасть.
Задача - чтобы что-то украсть.
Трудяга,  едет, заработать.
А бандюга,  конкурента ухлопать.

«Куда ни кинь, всюду клин».
А тут выборы опять, блин»!
А это большие расходы.
Дадут ли они добрые всходы?


Рецензии
Очень сложный вопрос затронули Владимир. С уважением Иван.

Иван Терёхин   17.10.2017 20:12     Заявить о нарушении