Ким Галине 31. 12. 2016

Диван углом и телевизор,
Напротив креслица стоят
Вдоль стенок два шкафа игриво,
Стеклом под лампами блестят.

Хозяйка время коротает,
По стенам вышивки висят.
В багетах крыльями махая,
Цветные бабочки, парят.

Под пальцами мелькают спицы,
Всё что-то вяжет, иль плетёт.
Из под руки у мастерицы,
Очередной шедевр грядёт.

Хоть пальцы сводит, руки ноют,
Работа движется вперёд.
Журнальный столик скатерть кроет,
Узора сказочный полёт.

В стенах квартиры дух Союза,
Шестидесятые года,
Где комсомол, завод и ВУЗы,
Любовь и книги, и страда.


Рецензии