Бывают времена, как сатана... М-С. Шахтаманов

Бывают времена ,как сатана,
Вселяется печаль дрянная в душу,
И сердце неокрепшее она
В объятиях своих паучьих душит.

Несчастная любовь, вся жизнь в долгах,
И каждый день досадные ошибки...
Мелькнет лучом- судьба в твоих руках ,
Как вновь ты на крючке, подобно рыбке.

Но если ,друг, нагрянешь в час такой
Спадет с души раздумий груз напрасный.
Томится сердце,поспеши родной,
Ты только знаешь от него лекарство

Перевёл с аварского Мурат Шахтаманов


Рецензии