Будь я актером...

Будь я актером, то я б исполнял
Главные роли на сцене большой.
В пьесах, спектаклях я бы играл.
Пел бы я в операх перед толпой.

Будь я актером, снимался в кино.
Движенья и речи я пред объективом.
Исполнял радостно или смешно,
Полные внутренним всем позитивом.

Будь я актером, то я бы вложил
В искусство народно, свои же творенья.
Мечтания я на потом отложил.
Сие завершаю я стихотворенье.


Рецензии