***
Все туманно, все скрыто от взгляда.
Растеряв все, забыли.
Затем
Мы сказали, что так нам и надо.
Отпустив все на самотек,
Мы забыли, что значит правда.
Если вам ещё невдомек,
Повторюсь:
все идёт ровно так, как надо.
Не думая долго, только вперёд,
Как большое и дикое стадо.
И сейчас уже каждый поймёт:
Это то, что нам всем и надо.
Отбросив границы, мы просто живём,
Это грустно и очень досадно,
Но видим мы все
сладким утренним сном,
Все по плану. Все так, как надо.
Просыпаясь, рождаясь, живя,
Мы находим простые отрады.
Мы не смотрим совсем на себя...
Все идёт.
Но не так, как надо.
Свидетельство о публикации №117101708707