Не смотри так нежно на меня. О-Г. Шахтаманов

Не смотри так нежно на меня,
Я краснею перед этим залом.
Я в очках, мне тридцать лет на днях...
Ты ж еще вчера - ребенок малый

Не смотри так.... я боюсь,что слез
Удержать глаза не в силах боле-
Да, была другая и всерьёз,
Что теперь стенать о прошлой боли.

Ищет взгляд восторженный весну,
Но взойдет ли осенью подснежник?
Мне уже другую не вернуть,
Лишь печаль осталась в песнях прежних.

Нет, не я, нет,нет...Совсем не я
Сердца твоего затронул струны -
Это песня летняя моя....
Не смотри! А вот сосед мой – юный!

Перевёл с аварского Мурат Шахтаманов


Рецензии