Красотки
Едут юные красотки
В авто марки «Жигули».
Разноцветные колготки
В шоколаде и в пыли.
Пальцы в кольцах,
В сладком руки,
В настроении они:
Нету, даже, тени скуки -
Бог от скуки их хранит.
Девочки уже большие -
Им уже по двадцать лет.
При обгоне хрен плешивый
Шлет из «Вольво» им привет.
Смеха много, в мыслях счастье:
Хи-хи-хи, да ха-ха-ха.
Отхватили в одночасье
Дорогого жениха.
Смейтесь, дурочки бухие,
Все берите от любви.
Вдруг придут года лихие -
Торопитесь миг ловить!
Свидетельство о публикации №117101708698