В памяти зеркал
Зеркальным отблеском души,
Тоска струится и, подчас,
Горит свеча в ночной тиши.
И в отражении, тотчас,
Ты видишь отблески огня
И вспоминаешь, всякий раз,
Как ты любила и ждала.
И всякий раз, и всякий раз
Уйдёт тоска из твоих глаз
И в памяти зеркал живя,
Ты на мгновение моя.
Ты вновь со мной проводишь дни,
Воспоминания даря,
Приходят в лужах сентябри
Короткой памятью огня.
Струится синева из глаз
И то любя, то не любя,
Ты всякий раз, ты всякий раз
Подаришь в зеркалах себя.
И всякий раз, и всякий раз...
17-10-17
Свидетельство о публикации №117101708685