Наши дети

Знаешь наши дети... это мы,
Они же наше вдохновение!
Они надежда, жизни сны.
И просто мироощущение.

Они... зеркальный нам ответ,
На наши все поступки.
Когда мы говорим им- нет,
Они всегда "надуют губки".

Они воспитаны не словом,
Поступки наши в путь ведут.
Мы принимаем их сурово,
А согрешивши прячем звук.

А наши дети все бесценный!
С годами блеск и чудеса!
И час общения их ценный,
В них продолжение от себя.

Нам в пенсию не надо верить,
Она всегда будет совсем мала.
Не закрывайте только  двери,
От тех , кто рядом навсегда.

Они и в старости помогут,
Они же плод Большой любви!
Вы не судите жизнь их строго,
Они детишки... Дочки и Сыны.


Рецензии