Ночная улица
Хотелось мне скорей дойти домой.
Повсюду ярко загорались фонари,
Автомобилей красные и белые огни.
Прохожих неприветливые лица
Встречались часто на моем пути.
Хотелось мне скорей домой дойти,
Чая чашечку горячего напиться.
Хотелось душу мне теплом обогатить,
Уснуть в постели и о делах забыть.
Иду по улице я, не свернув с пути.
Хотелось мне скорей домой дойти.
Свидетельство о публикации №117101708661