С какой скоростью будет выстрел?

С какой скоростью будет выстрел?
Ты хоть знаешь как это быстро?
Ты хоть знаешь как это больно,
Вдыхать запах убитого горем?

Когда каждый день проходит за секунду,
Когда время летит ежеминутно,
– Это жутко, невероятно!
Никто не вернётся от туда обратно!


Рецензии