Не хочу и не могу...
Для чего мне забывать?
О тебе я только знаю,
То, что нужно только, знать.
То, что мне необходимо,
В лучших чувствах, не греша.
Что бы знала, что любима,
Ты, как зрелая душа.
Край земли, за неба краем,
Вечности святая гладь.
То, чего еще не знаем.
То, что нужно нам узнать.
Если я скажу, мечтаю. —
Не поверишь. Я солгу.
Я тебя не забываю,
Не хочу и не могу.
Свидетельство о публикации №117101708654