Мне жалок вид мой... О-Г. Шахтаманов

Мне жалок вид мой — гордого орла,
Парящего с крылом подбитым в небе,
Что молча терпит боль, не пожелав
Прилюдно рухнуть- не завидный жребий.

Мой друг,не хочет сердце верить в то,
Что мы с тобою навсегда расстались.
Хотя бы книгу у тебя оставил...
Нам был бы повод встретиться простой.

Перевёл с аварского Мурат Шахтаманов


Рецензии