Червячок...

            Слову доброму,нет веры,
            Слишком скользкое оно,
            Как червяк меняет позы,
            Корчит рожицы, плюет...

            Не дурное видит, вилы,
            Обвиняют все его,
            Что не искренний с врагами,
            Кроме-Да,нет ничего...

            На детектор слово взяли,
            Колокольчики дрожат,,
            В слове букву оторвали,
            Извивается червяк...

            Перекрестные допросы,
            Полиграф чечетку бьет,
            Отрывают буквы в слове,
            Правду больше не найдешь...

            Как в классическом сюжете,
            Буквы три дают отпор,
            Полиграф послали дальше,
            В позе замер червячок...

                17.10.2017 г.
   

            
      

            
            
            
            
            
            
   
            
            

            


Рецензии