Две половинки
А вместе целая семья.
Мы в этом мире, как песчинки -
Друг друга потерять нельзя.
Людей так много на планете,
Все вместе мы большой народ.
Тебя нашел на белом свете,
И дальше мы продолжим род.
А сколько бродит половинок,
Что так же встретиться должны?
Но в жизни множество тропинок,
Бывает, что они длинны.
У нас с тобой теперь дорога,
Тропинки мы свои прошли.
А значит счастья будет много,
Любовь свою с тобой нашли.
© В.П. 17.10.2017 13:06
Свидетельство о публикации №117101708551