о стали

все Поэтессы имеют одно Свойство
Сталь внутренняя рано или поздно
раскопана же будет,иском Приключений
и отпугнут клинки,хоть не Максаров всё ж
отступит жертва,поняв тяжесть
которая возникнет в столь Неожиданных масках
и даже сверхКротких.


Рецензии