Самое тёплое Солнце

Я не хочу признавать, что я слаб
С каким-нибудь отдельно взятым человеком.
Это тянет меня, как осла,
Который неизбежно погружается в реку.

Сам - становлюсь точкой, как флаг у японцев;
С головы до пят завален вопросами:
Кто, если не ты моё самое тёплое Солнце
Посреди этой холодной осени?


Рецензии