Они сказали..

Они сказали-не смогу,
поэтому я смог...

Пройти сквозь бури и грозу,
изведав сто дорог..

Познать все тяготы судьбы^
предательство и ложь..

Они сказали-не пройду..
Я не виню ...и все же....

Наперекор ,через года,
ломая сто преград...

Я начал ясно понимать,
где друг...и просто так...

Лишь вопреки прожив всё то,
чего боялся сам...

Я возводил свои мосты
и шёл всё время к вам...


Рецензии