самураю

..когда солнца я лучик первый
 вижу на рассвете-
тебе я говорю- приветик,
где бы ты не был-
мой самурай..
..с утра-желание первое-
быть  рядом с тобою-
наверное-самое- верное..

..а на закате-
с последним лучом-
мыслью к тебе лечу
единственный мой
и родной !
кричу-
..в сердце врываюсь..
не каюсь..
и засыпаю-как в раю..
..обнимаю-незримо..
 прильнув
к  родному, дорогому плечу...

..всю землю я облечу..
потому что хочу-
быть рядом с тобой
мой Любиый - Родной !


Рецензии