Всегда так сложно подобрать слова...

Всегда так сложно подобрать слова,
всегда так сложно выразить словами...
А смогут ли они? Едва ль...
Сказать, то что на сердце между нами...

Ты дорога мне... Нет, совсем не то...
Точнее, как-то в этом слове слишком мало...
Того, чтоб передать им все тепло...
Что в моем сердце с самого начала...

К тебе совсем неравнодушен я...
И тут не так...опять немного слабо...
Весь смысл разящий, как стрела,
запнулся снова о какие-то ухабы...

Наверное, готов уже сказать...
И сердце мне подсказывает тоже...
Пора уже дать и тебе узнать...
Что ты теперь мне в мире всех дороже...

Люблю! Вот! Это слово лучше всех!
Оно, конечно, смыслом чуть скромнее!
Но скромность, слышал я, совсем не грех!
Грехи случаются на свете и страшнее...

Я не хочу быть больше без тебя!
Ни дня...ни ночи...ни секунды краткой...
Прошу, отныне вечно будь моя
Душою всей любимая загадка!


Рецензии