У неба свой фотошоп
И свои регалии,
Оно кидает нам дроп,
А мы сверкаем медалями,
Оно смеется в ответ,
А мы, не видя иронии,
Играем с ним тет-а-тет,
Не слыша общей симфонии.
Смотри, мы все в одну масть
Для неба прикосновения,
Мы можем «быть» и «не стать»,
Не уместившись в мгновение,
Мы словно вечны пока
Непостижимо, по строчке,
Выводит неба рука
Нас от заглавия к точке.
Но если небо решит,
Что ты устал вертеться,
На вертеле в круговерти,
Оно тихо шепнет:
«Еще раз надави на газ»,
И, прощай, бессмертие…
Свидетельство о публикации №117101708472