пара bellissimo

Поговори со мной
Слышишь
Паразависимо
Дышишь
Мы не враги с тобой
Мы же
Пара bellissimo
Видишь ?

Не выгоняй постой
Опять
Не удаляй посты -
- Память
Он же совсем чужой
Ответь
Нахер тебе такой
Чмо блять


Рецензии