Теряю счет годам

               

Теряю счет годам волшебного знакомства.
Столкнул нас случай, вдруг, об этом не спросив.
Я вторгся в жизнь твою не ради вероломства,
Поверив в сказку, что и ласков, и красив.

Ты ощутила сердцем, что не ошибалась,
Что не нарушу я душевный твой покой.
Луна обоим нам довольно улыбалась,
Когда ты гладила меня своей рукой.

И мне казалось, что я таю в этой ласке.
И время замерло, боясь себя вспугнуть…
И только осень не стыдилась жаркой краски
И не пыталась в окна холодом подуть…

Я счастлив был, что ты оставила все в прошлом,
Доверив мне открытость раненой души.
С тобою нежен был, горяч и не был пошлым.
Тонул в глазах твоих,- как дивно хороши!..

Теряю счет годам. И в этом тоже прелесть!
Пусть время жизни скоро сменится зимой,
Но не затронет чувств забывчивости прелость.
И ты по-прежнему прошепчешь: «Милый мой!»






17.10.2017 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии
Нам Эрос шлёт своей игрой на лире
С годами не прошедший зов любви.
И даже возраст семьдесят четыре
Желает встреч с любимой визави!
.
Удачи во всём.

Арон Гольцер   25.10.2017 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный экс, Арон! Вполне может жить самостоятельной жизнью, между прочим. И все в нем правда!

Юрий Тригубенко   25.10.2017 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.