Привал

Синее прозрачное море
Лижет белоснежный песок...
В этом бирюзовом растворе
В чётко обозначенный срок

Смою крокодилов тревоги,
Растворю усталость и грусть,
Пыль и грязь житейской дороги...
И... опять к дороге вернусь.


Рецензии