Я жду!

Я жду, терпенье наисходе,
Жизни мгновения уходят!
Я жду, и больше нету сил,
Устал я и - время разбил!!!

И собираю по кусочкам,
То день, то ночь, вечера клочья,
Никак его не соберу
На чудо есть надежда, жду.

Жду не один, полторы сотни,
Ждёт со мной вместе и рвет в клочья,
То время, что застыло в миг
И ожиданием сверлит.
2017


Рецензии