К Осени...

Тянулось Солнце к Осени,
И в нежной синеве
Дожди вдруг цепи сбросили!
Забыв о седине...

И день иначе смотрится!
Всё краше и милей...
Здесь наша Осень-модница
Идёт среди пажей...

Склоняет ветер травушку,
Берёзы "в реверанс..."
И просит Осень Аннушку:
"Исполни мне романс!"

И взяв гитару лунную,
По струнам долгий путь...
В любовь свою безумную
Да с головой нырнуть!

Звучит душа озябшая,
И ей ли не понять
Она, октябрь принявшая,
Не станет унывать!

17.10.2017 АннА Густи


Рецензии
только так: не унывать!!!

Бобрякова Елена   17.10.2017 21:44     Заявить о нарушении
Да! Только так!
Спасибо.

Анна Густи   17.10.2017 21:54   Заявить о нарушении