Тебе

Писать стихи тебе я буду вечно,
Ты вдоховил меня на них,
И днем и ночью
Рифмы льются,
Когда мечтаю о тебе.

Писать стихи бывает сложно,
Но только вспомнишь о тебе
Поток любви из сердца льется,
И я опять пишу тебе.

Мои стихи пропитаны слезами,
Что ночью проливаю о тебе.
И я всю душу вкладываю в строки,
Которые посвящены тебе.


Рецензии
Лучше - в стихи, чем в... пустоту.

Татьяна Терешенок   18.03.2018 01:09     Заявить о нарушении