Поцелуй на пальцах задержался

Поцелуй на пальцах задержался,
Плавно перебравшись на ладонь,
В облаке пунцовом растворялся
Дикий и безудержный огонь.

Комната пропитана нектаром,
Смешанным из страсти и любви,
Постепенно обжигали жаром
Бархатные лепестки зари.

Эта ночь подарит наслажденье
Осыпая душу серебром,
Всколыхнет твое воображенье,
И немного опьянит вином.

Позабудь все то, что тяготило,
Твою душу и твою судьбу,
Твое счастье, что промчалось мимо,
Растворившись в сумрачном дыму.

Звезды заберут твои печали,
И начнется новая глава,
Небо этой ночью обвенчает
Ваши одинокие сердца.

Зазвучала музыка тихонько,
Прерывая твой спокойный сон,
Зазвенело счастье звонко, звонко,
Проникая в твой уютный дом.


Рецензии