Донор
Рут для Томми как UPS
если проще смазливый донор
он так редко бывает трезв
в общем дышит живым драконом
Рут в качалке сгоняет вес
негатива по два вагона
ей ведь надо выпустить пар
залечить как подранка эго
Томми впрочем не так уж стар
но как видно свое отбегал
не способен на контрудар
в нем угасла как искра нега
Минералку он по утрам
пьет из рук еще сонной Рут
он похож на типаж Шнура
типа все у нас супергуд
но бюджет пробила дыра
дети плюс без отца растут
Томми весь с головой в стрелялки
уползает по вечерам
управляет им крепкий алко
или сбой адекват-программ
Рут послать его на хер жалко
но как видно пришла пора
17.10.2017.
Свидетельство о публикации №117101708345